Идём вверх по турнирной таблице!

Проведение матча среди команд мужской OLIMPBET суперлиги между "СГАУ-Саратов" и "Акбузатом" было под вопросом, однако он состоялся в срок. Игра прошла без зрителей с соблюдением всех антиковидных мер.

 

 

 

 

 

 

Начало матча осталось за гостями, которые смогли сделать отрыв в два мяча. Тем не менее "аграрии" к исходу первой десятиминутки вышли вперёд 6:5. А вот далее произошёл очень неприятный эпизод. Основной вратарь "чёрно-жёлтых" Станислав Третынко вышел из площади своих ворот и допустил столкновение с игроком "Акбузата", за что получил дисквалификацию. В рамке ворот его сменил Давид Никабадзе. После этого эпизода наступила голевая засуха, которую через пять минут прервал Сергей Кузьмин, сравнявший счёт 6:6. Гости вышли на площадку с явным намерением набрать очки в Саратове, что подтвердила концовка первого тайма, в которой уфимцы вновь сделали отрыв в 2 мяча 8:10. Сменивший первого номера "аграриев" в рамке ворот Станислава Третынко, Давид Никабадзе получил очень хороший шанс проявить себя и три сейва подряд нашего голкипера и голы Тамерлана Мусаева, Андрея Трофимца и Артёма Пономарёва выводят саратовцев вперёд 11:10. За десять секунд до конца тайма Владислав Размаев реализует семиметровый бросок, который заработал Андрей Трофимец и ставит точку в первом тайме 12:11.

Второй тайм начался на высоких скоростях и команды раз за разом обменивались результативными атаками. Красные карточки за три двухминутные удаления получили Дмитрий Артамонов и Артём Пономарёв, что является подтверждением яростной борьбы, которая происходила на площадке ФОК "Юбилейный". Практически весь второй игровой отрезок команды шли мяч в мяч. Однако в концовке матча "чёрно-жёлтые" смогли сделать небольшой отрыв в счёте в 2 мяча. 23:21 точен Владислав Размаев. Матч переходил в концовку, в которой саратовцы имели психологическое преимущество, которое возможно и сказалось на действиях уфимцев в концовке игры, когда они допустили две потери. Стоит отметить также Александра Рыжкова, сделавшего перехват мяча на последних секундах матча.

СГАУ-Саратов
Никабадзе - 11/32 (34%), Третынко - 3/8 (37%) + кк.
Болотин - 7/11, Размаев - 4/7, Мусаев - 4/6, Пономарёв - 4/5 (кк), Некрасов - 3/4, Рыжков - 1/1, Измайлов - 1/1, Трофимец - 3/3, Филимоненко - 0/1, Ухваркин - 0/7, Елистратов, Бубен, Глебов, Нанов.

После этой победы "СГАУ-Саратов" поднялся на четвёртую строчку в турнирной таблице.

___
#СГАУСАРАТОВ #ОднаСемья #ОднаКоманда #saratov #sport #handball #handballrussia #sgauhandball
#handballfast #гандболлипучий #ehf #ehffamily #sgau #регион64 #гандбол #саратов #спорт #гандбол #вместемынепобедимы #OLIMPBETСуперлига #RHSL20212022 #Саратов

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

      



Турнирная таблица:

 


 Итоги сезона 20/21:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дни Рождения

Январь

03 - Кузнецов Николай Иванович 

13 - Филимоненко Данила

15 - Шишков Роман  

16 - Татаринцев Евгений

17 - Кузьмин Андрей

19 - Нанов Иван

20 - Гуреев Сергей

21 - Сергеев Максим

27 - Молев Денис


 

Партнеры

 

 

 

Друзья