Комментарии после матча "СГАУ-Саратов" - "Виктор"

Комментарии после жаркого матча OLIMPBET Суперлиги "СГАУ-Саратов" (Саратов) - "Виктор" (Ставрополь).

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексеев Александр Михайлович, главный тренер "СГАУ-Саратов".
- Александр Михайлович, Ваш комментарий по сегодняшней игре. Чем довольны в действиях нашей команды, чем может быть не очень?
- Доволен прежде всего настроем команды на игру, ребята выходили побеждать. Хорошо играли в защите, если бы не несколько удалений подряд в начале матча, по сути из-за которых ставропольцы смогли сделать отрыв в три мяча, всё прошло бы более гладко. Тем не менее даже в меньшинстве мы сыграли достаточно удачно, помог Стас Третынко и чувствовался настрой игроков, их заряженность на победу. Не доволен, что когда повели девять мячей немного расслабились в последнюю десятиминутку. Хорошо в защите сыграл Иван Некрасов, все свои моменты реализовал Тамерлан Мусаев. Было видно, что кто-то устал из основной семёрки, а вышедшие им на замену не показали того, что от них я ожидал. Это немного смазало впечатление о матче. Если брать матч в целом, то задачу выполнили, молодцы.

Игропуло Константин Валерьевич, главный тренер ставропольского "Виктора".
- Константин Валерьевич, каково это, быть главным тренером? Насколько сильное было волнение перед дебютной в таком статусе игрой?
- Волнение абсолютно такое же, как и у игрока. Просто, как и игрокам, так и тренерам этим волнением нужно уметь правильно пользоваться.

- Что сегодня не удалось Виктору сделать из того, что планировали перед матчем?
- Многое не получилось или недополучилось, если можно так выразиться. Проблема концовок первого тайма становится похожей на хроническую, для нашей команды. Я помнил об этом, но всё же немного задержался с тайм-аутом. Много вещей нужно расставить по местам, добавить больше осознанности в наших действиях. Разницу между командами делают нюансы. Одно могу сказать точно, с таким огромным желанием играть, сделать нам это будет легче. Хочу поблагодарить команду за их сплоченность в непростое для нас время.

Тамерлан Мусаев, левый крайний "СГАУ-Саратов".
- Тамерлан, до этого у тебя было всего 7 голов за проведённые матчи, а сегодня реализация 8/8. Что называется прорвало?
- Сегодня мне, в какой-то степени, повезло. Могу только поблагодарить партнеров по команде, они начала доводить до края мяч, а у меня появились возможности для броска. До этого матча у меня не было столько возможностей, поэтому было всего семь заброшенных мячей.

- К чему готовились в сегодняшнем матче? Какой был план на игру и всё ли получилось, что хотели воплотить на площадке?
- По игре мы разбирали каждого по позиции, кто что делает и задача была закрыть линию. Броски игроков задней линии были не так опасны. Плюс нам сегодня помог наш вратарь - Станислав Третынко. Мы смогли увеличивать разницу и до терпели до конца ,это принесло победу и два очка в турнирной таблице.

Алексей Карибов, правый полусредний "Виктора".
- Алексей, небольшой комментарий о сегодняшнем матче.
- Мы сильно осложнили себе жизнь, допустив 8 потерь в первом тайме и провалив вторую 15-ти минутку. После перерыва старались вернуться в игру, не опустили руки. Несмотря на счёт игра была напряжённая.

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

      



Турнирная таблица: Бомбардиры СГАУ-Саратов: Итоги сезона 20/21:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дни Рождения

Ноябрь

17 - Дудукина Елена Владимировна 

20 - Орехов Олег Дмитриевич

26 - Коротов Алексей Алексеевич


 

Партнеры

 

 

 

Друзья