Комментарии наставников команд после матча "СГАУ-Саратов" - "Чеховские медведи"

 Вчера в Саратове прошёл очередной матч мужской гандбольной суперлиги, в котором саратовские "аграрии" встречались с чемпионами страны чеховскими "медведями". Игра завершилась победой гостей 36:40. После матча его участники дали свои комментарии.

 

 

 

Главный тренер «СГАУ-Саратов» Александр Алексеев:

-«Начали неплохо, в конце подустали, я считаю. Болотин устал и Пономарев немного устал. Выпустили Снитку и Прокопьева. Я считаю, что они не сыграли как надо. Получили большинство, и тут же неправильно сыграл Снитка. И как бы в этот момент началось непонимание какое-то. Там скидку в линии молодой игрок получал, два не забил. Трофимец один на один вышел – не забил. Это все наложилось. Мы понимали, что потеря приводит к контратаке, что и получилось в середине первого тайма. В итоге отрыв в семь мячей. Потом в перерыве поговорили с командой. Понимали, что команда бежит, понимали всю игру. Быстрые центры успевали разыгрывать и забить очень много быстрых голов. Был момент во втором тайме, пытались минут за десять до конца сократить до трех мячей. попытаться сыграть на победу. К сожалению, нереализованные моменты снова нас подкосили. Глебов Кирилл в первый раз сыграл, и все-таки моментов у него было очень много. Он забил там один гол или два, но у него одного там моментов пять было. Он чисто ловил в линию, причем там сыграл правильно, мяч выцарапал, поймал как бы в линию, но реализация немного подкачала. Я считаю, что в первом тайме наши полусредние и Пономарев, и Карибов не сыграли в свою силу, пришлось выпускать Подберёзного 2000-го года, который, как-то поддержал и сыграл во втором тайме. Только после этого Карибов вышел на площадку и начал делать то, что он должен делать. А Пономарев так всю игру и пробегал, не сыграл. Те потери, которые случились в середине первого тайма, привели к гандикапу, из которого мы не могли выбраться. Ясно, что та команда классом повыше. Если вы заметили, там не сильно много замен было. Там выпустили Каменева, но тут же сразу посадили, выпустили Котова обратно. Некоторые игроки не вышли на площадку, сидели.

В этой игре у нас могу выделить Шаркова, Елистратова, Трофимца, хоть он и не забил, но в защите бился и Подберёзного. И того же Глебова могу выделить.

- По вратарям что-нибудь скажете?

- Я считаю, что тяжеловато им было с отрыва что-то отбить. Но вопросы там к Сергееву в первом тайме: с края пропустил в ближний угол. Во втором тайме Масленникову ближний угол открывает, но не закрывает . Открывай, но тогда сыграй в тот угол. Он как бы этого не делает. Есть вопросы, конечно. Должны они были помогать. Теперь будем готовиться к следующей игре, время есть. Если сделаем выводы, то должны удачно съездить на юг.

 

Главный тренер «Чеховские медведи» Владимир Максимов:

- Для нас было сегодня немного полезно, что у нас практически не было сегодня бросающих игроков: Косоротов заболел, Санталова давно нет. Нам удалось в принципе успешно сыграть, выиграть эту игру. Я думаю, многое из того, что мы сегодня сделали, нам в дальнейшем пригодится. Саратов стал неплохо играть без мяча, игроки стали убегать, но они сделали это очень мало. А если бы это было почаще, я думаю, что результат мог быть совсем другим. Что касается куража команды после победы в Кубке России, ну вы все сами видите. Он никуда не исчез.

 

Разыгрывающий «СГАУ-Саратов» Сергей Болотин:

- Начали хорошо, настроились. У нас был большой перерыв, мы долго готовились к этой команде, разбирали и смотрели игры. В середине второй половины, после двадцати минут, начался небольшой провал, не забили свои мячи. «Медведям» помог Дима Павленко и поэтому, я считаю, такой отрыв был в первом тайме. Во втором тайме собрались, но не хватило , даже не знаю чего не хватило… Догоняли, бежали, старались, но была слабая реализация.

 

Правый полусредний «Чеховские медведи» Александр Котов:

- Мы готовились к тому, что «СГАУ-Саратов» будет бежать всю игру, мы это знали. Комбинации у нас некоторые не прошли в позиционном нападении. А насчет хода игры, вот этого счета, я могу сказать, что и та, и другая команда бегала, но мы все равно перебегали. Хотя это не наша прерогатива. Победа в Кубке России, конечно, тоже оказала свой эффект на наше настроение. Победа, кубок, медаль, все это стимулирует к работе. Нужно еще что-то завоевывать. Конечно, победа поспособствовала сегодняшнему настрою.

 

#RHSL1819 #чеховскиемедведи #saratov #sarhandball #sgau #sgausaratov #handball #russia #handballrussia

 

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


Ближайшие матчи:

Результаты игр:

 

 


Список бомбардиров "СГАУ-Саратов":

 

 Пономарёв - 93

 

 

 

 Карибов - 93

 

 

 

 Размаев - 73

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Апрель

01 - Матвеев Андрей Викторович

водитель

09 - Болотин Сергей

разыгрывающий

09 - Агеев Максим

линейный

Турнирная таблица

Предварительный этап 

   Команда    И   В  Н    П   О 
 1  Спартак  21 18  1  2  37
 2  Чеховские медведи  20 16  2  2  34
 3  Университет Лесгафта-Нева  21 14  1  6  29
 4  СКИФ  20 12  2  6  26
 5  Динамо-Виктор  22 11  2
 9
 24
 6  СГАУ-Саратов  20 10  2  8  22
 7  Динамо (Астрахань)  20
11  0  9  22
 8  Пермские медведи  20  8  2 10  18
 9  Сунгуль  20  5  2 13  12
 10  Динамо (Челябинск)  20  3  2 15   8
 11  Каустик  20  3  1 16   7
 12  УГНТУ-ВНЗМ  20  2  1 17   5

  

 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья