Коротов А.А.: "Хотелось бы поблагодарить ребят, покинувших нашу команду."

 По завершении сезона нашу команду покинуло несколько игроков. Болельщики команды интересуются, задают вопросы, в чем причина ухода некоторых ребят.

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба нашей команды побеседовала с исполнительным директором "СГАУ-Саратов" Коротовым Алексеем Алексеевичем и попросила прокомментировать, внести ясность по каким причинам на следующий сезон не остались в команде те или иные спортсмены:

"В первую очередь, конечно, хотелось бы поблагодарить ребят за выступление в нашей команде. За вклад в победы нашего клуба, пользу, которую они принесли "СГАУ-Саратов" и всему саратовскому гандболу. Пожелать им в дальнейшем успехов в жизни, спорте и самое главное здоровья.

Андрей Дьяченко.

В команде все прекрасно понимают Андрея и считают его настоящим профессионалом. Его можно понять, так как он получил приглашение от клуба, который на протяжении долгого времени занимает призовые места в чемпионате России и играет в еврокубках. "Университет Лесгафта-Нева" является одним из лидеров российского гандбола и для Андрея, надеюсь, это будет шаг вперёд.

Александр Рыжков.

Его уход мне не совсем понятен. Последний сезон Александр провёл не совсем удачно, но почему то причины этого он искал не в себе, а в ком то другом. Поэтому предлагать новый контракт по завершении сезона не стали. Александр находился в Саратове пять лет и возможно просто настало время ему сменить клуб, поменять обстановку. Получится ли у него стать лидером в другой команде покажет время.  

Максим Саликов.

По поводу Максима мы долго думали, взвесили все "за" и "против" и приняли решение не продлевать с ним контракт. Это в большей степени было тренерское решение. На эту позицию у нас есть несколько кандидатов. Так в межсезонье к нам приходит новый игрок на эту позицию, которого мы считаем, более сильным и держать на скамейке Максима не видели смысла. Также его уход открывает новые возможности побороться в составе для других игроков. 

Денис Афонин.

Уход из команды было его решением. Тренерский штаб хотел, чтобы он остался, но сделать этого у нас не получилось. Решающим фактором стало то, что он возвращается в родной для себя город и клуб - краснодарский "СКИФ". 

Никита Луконин.

На следующий год он уже не мог бы играть по возрасту за дублирующий состав, но тренерский штаб не видел его твёрдо игроком основной команды. У Никиты есть желание играть, но времени на площадке ему доверяют не много. Поэтому возможно у него получится проявить себя в другом клубе. Нехватка игрового времени отрицательно сказывается на его спортивной форме. Наверняка получив больше игровой практики Никита сможет прогрессировать.

Александр Кузьмин.

Саша достаточно неплохой парень, воспитанник Красноармейской школы гандбола, которая всегда составляла основу команд Саратовской области. Покинуть клуб было его решение. Моё мнение ему надо было немного потерпеть, усерднее работать на тренировках и я уверен в ближайшее время он твёрдо вошел бы в главную команду Саратовской области. Саша не захотел на данный момент играть за дублирующий состав и решил попробовать свои силы в одной из команд Высшей лиги. Мы надеемся, что он набравшись опыта вернется в нашу команду.

Илья Макаров.

Илья также является воспитанником Красноармейской школы гандбола. В этом году тренерский штаб очень рассчитывал на него, планировалось его включать на постоянной основе в первую команду, его участие в сборах в Тольятти. Надеялись, что он будет бороться и завоюет себе место в основной команде. Но Илья неожиданно для нас принял решение завершить свою игровую карьеру. 

Руководство клуба очень хочет и это является одной из целей развития команды, чтобы в "СГАУ-Саратов" играло как можно больше воспитанников Саратова, Красноармейска и Новоузенска. Однако и нашим саратовским игрокам необходимо доказывать и на тренировках и в играх, что они достойны занимать место в команде наравне с остальными спортсменами."

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов" 

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


Расписание игр на ноябрь:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Результаты игр: 

 

 

 

 

 


Список бомбардиров "СГАУ-Саратов":

Карибов - 45

 

 

 

Пономарёв - 36

 

 

 

Шарков - 26

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Ноябрь

26 - Коротов Алексей Алексеевич 

исполнительный директор


 

Турнирная таблица

Предварительный этап 

   Команда    И   В  Н    П   О 
 1   Спартак   9  8  0  1  16
 2  Чеховские медведи
  8  6  0  2  12
 3  Университет Лесгафта-Нева   9  6  0  3  12
 4  Динамо-Виктор   8  5  1  2  11
 5  СГАУ-Саратов   8  5  0  3  10
 6  Динамо (Астрахань)
  8  5  0  3  10
 7  СКИФ   8
 4  0  4   8
 8  Пермские медведи    5  2  0  3   4
 9  Каустик   8  2  0  4   4
 10  Сунгуль   8  1  1  6   3
 11  УГНТУ-ВНЗМ   8  1  0  7   2
 12  Динамо (Челябинск)   7  1  0  6   2

  

 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья