А. Алексеев : "Команда была к играм готова, но подвела реализация моментов"

 Гандболисты “СГАУ-Саратов” не смогли набрать очки в выездных матчах в Санкт-Петербурге и Москве, не смотря на то, что самым серьёзным образом готовились к этим встречам. О том, что не получилось в этих матчах, чего не хватило нашей команде пресс-служба гк ”СГАУ-Саратов” узнала у главного тренера “жёлто-зелёных” Алексеева Александра Михайловича.

- Александр Михайлович, прокомментируйте прошедшие встречи. Как команда была готова к не простому выезду ?


- Считаю, что команда была готова к этим играм, но подвела реализация моментов. Особенно это проявилось в первом матче, который прошёл в Санкт-Петербурге. В первом тайме мы повели два мяча, создали моменты: выходы один на один, броски с линии и ещё два пенальти нам не удалось реализовать. Во втором тайме вышел Евгений Лысаков, отбил несколько мячей, но догнать соперника мы не смогли, потому что сами забили за 15 минут всего три мяча. В московском матче практически всю игру мы играли на равных. Во втором тайме “спартаковцы ” поменяли вратаря и молодой Никита Никулин отбил практически подряд шесть бросков, а у нас на двоих вратарей за этот матч всего семь отбитых бросков. Играя в большинстве проиграли 0-2, и в итоге отрезок второго тайма 1-8. Естественно отрыв в шесть мячей тяжело отыграть, но попытались и сократили отставание до минимума. Никого не хочу обидеть, но в “Неве” тандем вратарей Шиманский-Дьяченко сейчас выглядит сильнее всех в суперлиге. В команде “Спартак” основной вратарь Сорокин, но его сменщик вышел во втором тайме и показал очень хорошую игру. Чем объяснить плохую реализацию ? Возможно недостатком мастерства. Знали, что оба матча будут не простыми и поэтому давали всем отдохнуть, производя замены. В обоих матчах и в Санкт-Петербурге и Москве в концовках игр мы неплохо бежали в переходы и отрывы, значит готовы физически хорошо. Будем больше работать над бросками на тренировках. Был у команды настрой на оба матча, но проиграли в мелочах, а отсюда и результат.

Следующий свой матч гандболисты “СГАУ-Саратов” проведут 20 ноября в рамках ¼ финала Кубка России в подмосковном Чехове против 17-ти кратных чемпионов России, гандболистов “Чеховских медведей”.

Пресс-служба гк “СГАУ-Саратов”

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


 


СЕЗОН ОКОНЧЕН:

 

 


 Результаты игр:

  

 


Итоговая турнирная таблица сезона 19/20:


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Август

4 - Галкин Вииталий Александрович

12 - Исайкин Антон Владимирович

14 - Беглов Михаил Владимирович

26 - Росущан Андрей Алексеевич

 

 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья