Коротов А.А.: "В матчах с московским "Спартаком" наша команда была единым целым"

 Несколько дней назад завершились матчи 1/4 финала чемпионата мужской суперлиги, где "СГАУ-Саратов" уступил московскому "Спартаку". Своим мнением о проведённых встречах с пресс-службой гандбольного клуба "СГАУ-Саратов" поделился исполнительный директор "аграриев" Коротов Алексей Алексеевич.

 

 

 

 

- Алексей Алексеевич, какое ваше мнение о проведённых двух играх "СГАУ-Саратов" в 1/4 финала против "Спартака"?

- В двух матчах мы уступили московскому "Спартаку". Это безусловно минус. Но мне бы хотелось в первую очередь сказать о положительных моментах, которые я увидел в прошедших матчах. Могу отметить настрой нашей команды, самоотдачу наших игроков в прошедших встречах. Я считаю, что игроки показали и доказали, прежде всего себе, что мы выходим на новый уровень, который позволит нам  на равных играть с лидерами российского гандбола и бороться за самые высокие места. Отмечу тренерский штаб, который смог подготовить команду к таким не простым играм, в которых мы совсем немного уступили сопернику. Где то нам не повезло, фортуна в каких то моментах отвернулась от нас. Хочу сказать всем ребятам, всей команде за эти игры спасибо. С имеющимся у нас потенциалом, желанием работать и отдаваться на площадке мы смотрим в будущее с оптимизмом. Благодаря плодотворной работе президента клуба Николая Ивановича Кузнецова, поддержке команды губернатора Саратовской области Валерия Васильевича Радаева у нас сейчас стабильное финансовое положение и мы можем спокойно работать над выполнением поставленных руководством задач.

- Возможно кого то персонально можно отметить в играх против московского "Спартака" ?

- Я думаю, что это прежде всего прерогатива тренерского штаба. В первую очередь наша команда была единым целым. У кого то из игроков лучше получилось проявить себя, кто то сыграл ниже своих возможностей. Но ещё раз повторюсь, что к самоотдаче на площадке претензий нет ни к одному из ребят. В каких то моментов не хватило мастерства, где то элементарно удачи. 

- У нас сейчас предстоят игры за 5-8 места. 3 мая мы на домашней площадке принимаем гандболистов "Пермских медведей". Какая задача стоит перед командой на оставшуюся часть чемпионата ?

- Перед командой стоит задача занять пятое место. Необходимо на оставшиеся в чемпионате матчи настраиваться самым решительным образом, не расслабляться и показать игру не хуже, чем в матчах с "красно-белыми". Мы подняли планку своей игры достаточно высоко и теперь необходимо не опускаться ниже, а стараться только расти в профессиональном плане.

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


Расписание игр на ноябрь:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Результаты игр: 

 

 

 

 

 


Список бомбардиров "СГАУ-Саратов":

Карибов - 45

 

 

 

Пономарёв - 36

 

 

 

Шарков - 26

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Ноябрь

26 - Коротов Алексей Алексеевич 

исполнительный директор


 

Турнирная таблица

Предварительный этап 

   Команда    И   В  Н    П   О 
 1   Спартак   9  8  0  1  16
 2  Чеховские медведи
  8  6  0  2  12
 3  Университет Лесгафта-Нева   9  6  0  3  12
 4  Динамо-Виктор   8  5  1  2  11
 5  СГАУ-Саратов   8  5  0  3  10
 6  Динамо (Астрахань)
  8  5  0  3  10
 7  СКИФ   8
 4  0  4   8
 8  Пермские медведи    5  2  0  3   4
 9  Каустик   8  2  0  4   4
 10  Сунгуль   8  1  1  6   3
 11  УГНТУ-ВНЗМ   8  1  0  7   2
 12  Динамо (Челябинск)   7  1  0  6   2

  

 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья