О. Кривенко: "Вместе мы победим!"

 Одним из творцов победы в матче за 3-е место Вконтакте финала четырёх кубка России в составе "СГАУ-Саратов" был разыгрывающий нашей команды Олег Кривенко. После приезда команды в Саратов Олег согласился ответить на вопросы пресс-службы нашего клуба о прошедших играх.

 

  

- Олег, ты был обладателем кубка России в составе "Пермских медведей". в СГАУ ты выиграл бронзовые медали. Можешь сравнить эти финалы?

- Нельзя сравнивать эти два финала,потому что я на тот момент был травмирован и не участвовал в финале четырёх. Если вспоминать кубок когда я играл, то там был сумасшедший полуфинал с "Чеховскими медведями",который выиграли пермяки в серии по пенальти. В этот раз "СГАУ-Саратов" выдал интригующий матч за третье место, проигрывая походу 8 мячей, сумев собраться и выиграть в серии семиметровых. Может этим они и похожи,что два невероятных по накалу матча решились в так называемой лотерее. Могу сказать, чтоэти два финала были на высоком уровне в организационном плане.

- Ты смог почувствовать себя участником некоего шоу, как это происходит в Европе ?

Можно сказать и так. Мне вспоминается новогодний турнир в Голландии который мы выиграли тогда с "Пермскими медведями". Он был идеальный в организационном плане и он очень похож с проведением Вконтакте финала четырёх кубка России. Только единственное различие во всех европейских турнирах, в которых я участвовал, всегда были почти полные залы болельщиков. Хотя если будут освещать гандбол как этот финал четырёх в Краснодаре, результат не заставит себя долго ждать и болельщики будут заполнять гандбольные залы.

- "СГАУ-Саратов" предстоят ещё как минимум две встречи с "Динамо-Виктором" в апреле в рамках 1/4 финала чемпионата России. По твоему мнению, игра за 3-е место как то нам поможет одержать итоговую победу и пройти в 1/2 финала ?

Я думаю, что только в психологическом плане нам будет немного полегче, чем Динамо-Виктору. Но не стоит забывать что это команда приедет с дополнительной злобой после этого поражения. Игры плей-офф не бывают простыми, нужно будет выкладываться на 110%.

4 или 5 игр в течении 3 недель с одной командой. За счёт чего можно побеждать, когда соперники изучили уже друг друга очень хорошо ?

Очень важную роль будет играть тактическая игра тренеров, а также физическое и психологическое состояния игроков и команды в целом. Очень хочется, чтобы болельщики пришли нас подержать 21 апреля на игру с "Динамо-Виктором". Нам очень нужна подержка болельщиков и вместе мы сможем победить!


Все болельщики смогут поддержать нашу команду 21 апреля, начало матча в 18-30, ФОК "Юбилейный" (ул. Братьев Никитиных, 10а)

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

 

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


Расписание и результаты игр:

4 сентября

СГАУ-Саратов (Саратов) - Каустик (Волгоград) 37:36 (19:20)

10 сентября 

СГАУ-Саратов (Саратов) - Динамо (Астрахань) 34:26 (15:15)

21 сентября

Динамо-Виктор (Ставрополь)- СГАУ-Саратов (Саратов)

24 сентября 

СКИФ (Краснодар) - СГАУ-Саратов (Саратов)

30 сентября 

СГАУ-Саратов (Саратов) - Динамо (Челябинск)


Список бомбардиров "СГАУ-Саратов":

 Карибов - 15

 

  

 

 Пономарёв - 14

 

 

 

 Шарков - 10

 

 

 


 

Дни Рождения

Сентябрь

17 - Панжуков Пётр Иванович

массажист

29 - Колпаков Илья Алексеевич

разыгрывающий


 

Турнирная таблица

Предварительный этап 

   Команда    И   В  Н    П   О 
 1   Динамо-Вкитор   3  2  1  0    5
 2  СГАУ-Саратов   2  2  0  0   4
 3  СКИФ
  3  2  0  1   4
 4

 Университет Лесгафта Нева

  3  2  0  1   4
 5  Спартак    2  2  0  0   4
 6  Чеховские медведи
  3  1  0  2   2
 7  Пермские медведи   1
 1  0  0   2
 8  Динамо (Астрахань)   3  1  0  1   2
 9  Сунгуль   2  0  1  1   1
 10  Каустик   2  0  0  2   0
 11  УГНТУ-ВНЗМ   3  0  0  3   0
 12  Динамо (Челябинск)   1  0  0  1   0

  

 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья